Neff Yacht Sales / Used 101 foot Custom Assol-1 Power - ASSOL-1

Custom Assol-1

ASSOL-1

2009 • 101' (31.03 m) • Power
KZ

$724,806 USD

Теплоход «Ассоль-1» и судно сопровождения «Егерский».

Продаётся красивый разъездной двухпалубный стальной теплоход «АССОЛЬ-1» вместе с судном сопровождения «ЕГЕРСКИЙ». Флаг РФ. Порт приписки – г. Астрахань.

6 гостевых кают (для 12 человек), 3 каюты экипажа. Яхта оборудована гидроциклом Sea-Doo BRP и мотолодкой РИБ ZODIAC с подвесником.

Есть возможность развивать на базе «АССОЛЬ-1» уже работающий бизнес: с сайтом, экипажем, разработанными договорами и проработанными маршрутами. Такой бизнес в условиях ограничения выезда за рубеж становится ещё более востребованным в России.

Также можно использовать «Ассоль-1» для себя, в качестве моторной яхты с большой автономностью, для длительных переходов по ВВП и выходов в море.

АССОЛЬ-1:

Длина габаритная 31,03 м

Длина по КВЛ 24,80 м

Ширина габаритная 7,16 м

Год и место постройки - 2009 г., г. Волжский, Россия

Класс судна - О – ПР 2,0 А

Водоизмещение полное - 145,90 т.

Максимальная скорость: 12,3 узла

Запас пресной воды: 2 500 л

Запас топлива: 10 500 л

Главные двигатели - 2xVolvo Penta D12D-C MH, 400 л. с. (=2* 294 кВт), 2180 часов (04.2022)

Судовая электростанция - 2 шт*34.5 кВА АДС 35 – Т400 ТЯ2, тип двигателя Yanmar 4TNV98-GGE

Носовое подруливающее устройство ТАС23.

Условия плавания

Внутренние водные пути: Бассейны разряда «О», при высоте волны 1%-ной обеспеченности не более 2,0 м.

Морские прибрежные районы, при высоте волны 3%-ной при высоте волны 3 %-ной обеспеченности не более 2,0 м

АССОЛЬ-1:

На верхней палубе расположены ходовая рубка, каюта капитана и гостевая каюта люкс. Палуба покрыта тиком. Также на верхней палубе расположены мотолодка ZODIAC YL 470 DL с подвесным мотором YAMAHA 90 и гидроцикл Sea-Doo BRP RXP 215, которые спускаются кран-балкой. Гостевой стол и складные стулья, сделанные из тика, расположены под тентом. Попасть на верхнюю палубу можно по кормовому трапу, трапу в правом посадочном тамбуре и трапу с коридора.

На главной палубе расположены салон, санузел, две каюты люкс, одна каюта двухместная (двух ярусная кровать) и камбуз (кухня). На корме есть откидная площадка для купания (+кормовой душ). В носовой части - брашпильное отделение.

В носовой части трюма расположены: одноместная гостевая каюта (без душа), трехместная гостевая каюта (двухъярусная кровать плюс диванчик), каюта мотористов, каюта персонала, санузел с душевой кабиной для персонала. В кормовой части трюма (вход по трапу из салона) расположены раздевалка для гостей с металлическими шкафчиками под рыбацкие вещи, кладовая, мойка для посуды. В центральной части трюма находится машинное отделение.

Во всех гостевых каютах (кроме одноместной в трюме) есть санузел, душевая кабина, телевизор со спутниковым телевидением. В каютах люкс и в салоне стоят сплит-системы, в остальных каютах установлено судовое кондиционирование.

Кол-во VIP кают: 3

Кол-во обычных кают: 3

Кол-во кают персонала: 3

Кол-во спальных мест: 12 гостевых + 5 для экипажа

Санузлы с душем в 5 каютах, санузел без душа в одной обычной каюте + 2 общих санузла.

ПРОГУЛОЧНОЕ СУДНО «ЕГЕРСКИЙ»:

«Егерский» используется как сопровождающее судно для «Ассоль-1» и для выхода на разведку перед выходом теплохода «Ассоль-1», также может быть использован самостоятельно для доставки пассажиров и оборудования.

Класс судна: О 2,0

Год и место постройки: 1975., г. Сосновка

Материал корпуса: Сталь

Главные машины: ЯМЗ-238М2б 1 х 110 кВт

Длина: 23,67 м

Ширина: 3,98 м

Осадка в полном грузу: 1.3 м

Осадка порожнем: 1,0 м

Наибольшая высота с надстройками ( от осадки порожнем): 9,95 м

Водоизмещение: 51,2 т

Максимальная скорость: 8,8 узлов

Запас пресной воды: 1 500 л

Запас топлива: 2000 л

Количество спальных мест: 6

Кол-во кают: 2

К плавательным средствам прилагаются лодки в кол-ве 4х штук.

Обращайтесь за дополнительной информацией, при серьёзном интересе – после просмотра яхты - готовы предоставить информацию по налогам, ФОТ экипажа, стоянкам и прочим расходам. Суда готовы к навигации, рекомендуются к просмотру по предварительной договорённости на Нижней Волге.

Read more...

Vessel Information

Builder: Custom
Model: Assol-1
Model Year: 2009
Category: Power
Sub Category: Cruise Ship, River Cruiser, Other
Condition: Used

LOA: 101' (31.03 m)
Engine Info: Volvo Penta D12D-C MH Direct diesel 400|horsepower Inboard 2180

Location: Aterau, KZ
City: Aterau
Country: KZ

Disclaimer

The Company offers the details of this vessel in good faith but cannot guarantee or warrant the accuracy of this information nor warrant the condition of the vessel. A buyer should instruct his agents, or his surveyors, to investigate such details as the buyer desires validated. This vessel is offered subject to prior sale, price change, or withdrawal without notice.

About Us

So you have made the decision to buy a yacht. Now it's time to make an even bigger decision and choose the right brokerage. Whether you are moving up in size, moving down in size or a first time boat buyer it is important to get the right support. Buying a vessel is a big decision, usually a $100,000 + decision. So having trust and confidence in your yacht broker is key.

Contact Us